Cute Brown Spinning Flower

13.11.20

Curhat

 So yeah...

I am kinda miss to write in my blog so much.

Meskipun aku nulis di blog tuh cuma untuk share kesenangan aja sih. Karena suka aja gitu curhat-curhat dari tulisan. 

You know..

Hari ini ada suatu perasaan yang berat yang mengisi di dada tapi aku gak tahu itu apaan deh. Sering banget kayak begini, nggak memahami apa yang aku rasakan sendiri. Rasanya cuma pengen sendirian, baring, gak ngapa-ngapain, ya yolo gitu. Kalau lapar ya makan, kalau ada kerjaan ya kerjain, kalau gak ada apa-apa ya gak ngapa-ngapain. Lebih ke main game sih gak ngapa2in nya, atau nonton yutub, atau rebahan, atau tidur, atau baca komik. Boleh gak sih sebenarnya?

Wait, so thats mean. 

Aku yang berpikir kalau hal itu nggak bener kan? Terus yang aku anggap bener itu yang kayak gimana? Oke. PR aku nih.


0 komen:

Posting Komentar